Rote Bete
Marinierte Rote Bete auf gestockter Ziegenmilch mit Meerrettich und
Piemonteser Haselnüssen
18
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Bohnen
Süppchen von Prinzessbohnen und Williams Christ Birne mit
geräucherten Mandeln
16
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Trüffel
Eine Stunde Bio Ei auf Petersilien-Spinat mit weißer Trüffelsauce
und 3gr. Alba Trüffel
~zusätzlicher weißer Trüffel, nach Wunsch, am Tisch gehobelt 8€/ Gramm~
36
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Kürbis
Gebratener Delica Kürbis mit Pastinaken und
Sauerkirsch-Barbecuesauce
28
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Quitte
Honig-Sesam Parfait mit zweierlei von der Konstantinopeler
Apfelquitte
18
4 Gänge Menü
69
( ohne Trüffel) )
5 Gänge Menü
99
Rote Bete
Marinierte Rote Bete auf gestockter Ziegenmilch mit Meerrettich und
Piemonteser Haselnüssen
18
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Bohnen
Süppchen von Prinzessbohnen und Williams Christ Birne mit
Guanciale
18
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Kabeljau
Filet vom isländischen Kabeljau mit Le Puy Linsen
und Hummersauce
28/44
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Schwein
Rücken von iberischen „Pata Negra“ Schwein auf geschmorten Sauerkraut
mit Rosinen, Walnüssen und Kartoffelschaum
44
***
Quitte
Honig-Sesam Parfait mit zweierlei von der Konstantinopeler
Apfelquitte
18
4 Gänge Menü
89
( Kabeljau oder Schwein zur Wahl)
5 Gänge Menü
109
Salat
Pfälzer Feldsalat mit altem Apfelessig, Kürbiskernöl und
gerösteten Kürbiskernen
12
Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
24 Monate luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
32
Kaviar
30gr. Osietra Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
79
Rind
Rücken (250 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce
und Pfälzer Feldsalat
59
Comté
Variation von 3 Jahre gereiftem Comté mit Williams Christ Birne
und fermentiertem Pfeffer
20
Vanille
Crème brûlée von der Madagaskar Vanille
16