Menü der Saison

 

 Pfifferlinge
Salat von Pfifferlingen mit 7 Jahre altem Gouda, pochiertem Eigelb
und Roscoff Zwiebeln
28

***

 Artischocken
Artischocken-Safransüppchen mit geschmorter Paprika und mediterranen Aromen
20

***

 Kabeljau
Filet vom isländischen Kabeljau, Risotto von neuen Kartoffeln, junge Erbsen,
Holunderblüten-Limettensauce
32/48

***

 Reh
Soufflierter Rehrücken, Pastinaken, Spitzkohl, Sauerkirsch-Pfefferjus
48

***

  Milch
Eis von der reduzierten Milch mit Himbeeren und Rote Bete
20




  4 Gänge Menü
( Kbeljau oder Reh zur Wahl)
99
5 Gänge Menü
119


 

Das vegetarische Menü

 

 Pfifferlinge
Salat von Pfifferlingen mit 7 Jahre altem Gouda, pochiertem Eigelb
und Roscoff Zwiebeln
28

***

 Artischocken
Artischocken-Safransüppchen mit geschmorter Paprika und mediterranen Aromen
20

***

Kartoffeln
Risotto von neuen Kartoffeln, junge Erbsen und Holunderblüten-Limettensauce
22/32

***

    Morcheln
Spitzmorcheln in eigenem Sud, Frühlingslauch, in Nussbutter gebratene Gnocchi
mit fermentiertem Pfeffer
32

***

  Milch
Eis von der reduzierten Milch mit Himbeeren und Rote Bete
20
 

 

  4 Gänge Menü
( ohne Kartoffeln )
79
5 Gänge Menü
95

  

Die Brasserie Klassiker

 

 

Salat
Crispy Salat mit Brasserie Dressing, Gurken, Walnüssen
und fermentierter Pfeffer
14

Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
24 Monate luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
36

Kaviar
30gr. Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
89

Garnelen
Trofie mit Wildgarnelen, Tomatensugo, Amalfi Zitronen und Basilikum
24/36

Rind
Rücken (250 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce
und Crispy Salat
64

Comté
Variation von 3 Jahre gereiftem Comté mit Williams Christ Birne
und fermentiertem Pfeffer
22

Limetten
Limettensorbet in Gin-Tonic Sud mit Gurken
20