Menü der Saison

 

   Rote Bete
Salat von der Roten Bete auf gestockter Ziegenmilch mit Macadamianüssen
24

***

 Pfifferlinge
Sautierte Pfifferlinge auf Pistaziencreme mit Senfkörnern und Champagnernage
22

***

 Lachs
Filet vom Ora King Lachs mit geschmortem Letschogemüse, Koshihikari Reis und Basilikumsauce
36/55

***

 Stubenküken
Brust und Keule vom elsässer Stubenküken auf Fregola Sarda mit jungen Erbsen,
Aprikosen und australischem Wintertrüffel
48

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 Heidelbeeren
Wilde Heidelbeeren mit Valrhona Schokolade und Cappuccino Eis
20




  4 Gänge Menü
( Lachs oder Stubenküken zur Wahl)
99
5 Gänge Menü
119


 

Das vegetarische Menü

 

  Rote Bete
Salat von der Roten Bete auf gestockter Ziegenmilch mit Macadamianüssen
24

***

 Pfifferlinge
Sautierte Pfifferlinge auf Pistaziencreme mit Senfkörnern und Champagnernage
22

***

Reis
Koshihikari Reis mit geschmortem Letschogemüse und Basilikumsauce
22/32

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Trüffel
Fregola Sarda mit australischem Wintertrüffel, jungen Erbsen und Aprikosen
36

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 Heidelbeeren
Wilde Heidelbeeren mit Valrhona Schokolade und Cappuccino Eis
20
 

 

  4 Gänge Menü
( ohne Reis )
85
5 Gänge Menü
99

  

Die Brasserie Klassiker

 

 

Salat
Crispy Salat mit Brasserie Dressing, Gurken, Walnüssen
und fermentierter Pfeffer
14

Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
24 Monate luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
36

Kaviar
30gr. Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
89

Garnelen
Trofie mit Wildgarnelen, Tomatensugo, Amalfi Zitronen und Basilikum
24/36

Rind
Rücken (250 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce
und Crispy Salat
64

Comté
Variation von 3 Jahre gereiftem Comté mit Williams Christ Birne
und fermentiertem Pfeffer
22

Limetten
Limettensorbet in Gin-Tonic Sud mit Gurken
20