Menü der Saison

 



Brie de Meaux
Geschmolzener Brie de Meaux, Rote Bete, Apfel, Senfkörner
26

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Artischocken
Geschmorte Paprika im Artischockensud, mediterrane Aromen
22

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Skrei
Filet vom Lofoten Skrei, Topinambur, junger Spinat,
Zedernkerne, Périgord Trüffel
36/55

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Schwein
Gegrilltes und glasiertes Kinn vom iberischen „Pata Negra“ Schwein,
geschmorter Sauerkraut, Trauben, Walnüsse, fermentierter Pfeffer
55

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Gouda
5 Jahre alter Gouda, Brioche, Salzkaramell, 30 Jahre alter Sherry,
Piemonteser Haselnüsse
24

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Schokolade
Gebackener Topfenknödel, Amalfizitronen, Crème fraîche
24

 

 

  4 Gänge Menü
(ohne Gouda, Skrei oder Schwein zur Wahl)
106
5 Gänge Menü
( ohne Gouda )
129
6 Gänge Menü
145



 

Das vegetarische Menü

 

 

Brie de Meaux
Geschmolzener Brie de Meaux, Rote Bete, Apfel, Senfkörner
26

***

Artischocken
Geschmorte Paprika im Artischockensud, mediterrane Aromen
22

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Ei
1 Stunde Bio Ei, Topinambur, junger Spinat, Zedernkerne,
Périgord Trüffel
32

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Kartoffeln
In Nußbutter gebratene Kartoffelklößchen, geschmorter Sauerkraut,
Trauben, Walnüsse, reduzierter Quittensaft
36

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Gouda
5 Jahre alter Gouda, Brioche, Salzkaramell, 30 Jahre alter Sherry,
Piemonteser Haselnüsse
24

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Topfen
  Gebackener Topfenknödel, Amalfizitronen, Crème fraîche
24
 

  

  4 Gänge Menü
 (ohne Gouda und Ei )
88
5 Gänge Menü
( ohne Gouda )
109
6 Gänge Menü
120