Menü der Saison

 

   Rote Bete
Salat von der Roten Bete auf gestockter Ziegenmilch mit Macadamianüssen
24

***

 Pfifferlinge
Sautierte Pfifferlinge auf Pistaziencreme mit Senfkörnern und Champagnernage
22

***

 Kabeljau
Filet vom isländischen Kabeljau, Risotto von neuen Kartoffeln, junge Erbsen,
Holunderblüten-Limettensauce
32/48

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 Maibock
Soufflierter Maibockrücken, Pastinaken, Spitzkohl, Sauerkirsch-Pfefferjus
48

***

 Ananas
Gegrillte Flugananas im Rumsud mit Kokossorbet
20




  4 Gänge Menü
( Kabeljau oder Maibock zur Wahl)
99
5 Gänge Menü
119


 

Das vegetarische Menü

 

  Rote Bete
Salat von der Roten Bete auf gestockter Ziegenmilch mit Macadamianüssen
24

***

 Pfifferlinge
Sautierte Pfifferlinge auf Pistaziencreme mit Senfkörnern und Champagnernage
22

***

Kartoffeln
Risotto von neuen Kartoffeln, junge Erbsen und Holunderblüten-Limettensauce
22/32

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    Pastinaken
Gegrillte Pastinaken mit Spitzkohl und Sauerkirsch-Barbequesauce
28

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 Ananas
Gegrillte Flugananas im Rumsud mit Kokossorbet
20
 

 

  4 Gänge Menü
( ohne Kartoffeln )
79
5 Gänge Menü
95

  

Die Brasserie Klassiker

 

 

Salat
Crispy Salat mit Brasserie Dressing, Gurken, Walnüssen
und fermentierter Pfeffer
14

Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
24 Monate luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
36

Kaviar
30gr. Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
89

Garnelen
Trofie mit Wildgarnelen, Tomatensugo, Amalfi Zitronen und Basilikum
24/36

Rind
Rücken (250 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce
und Crispy Salat
64

Comté
Variation von 3 Jahre gereiftem Comté mit Williams Christ Birne
und fermentiertem Pfeffer
22

Limetten
Limettensorbet in Gin-Tonic Sud mit Gurken
20