Rote Bete
Salat von der Roten Bete auf gestockter Ziegenmilch mit Macadamianüssen
24
***
Pfifferlinge
Sautierte Pfifferlinge auf Pistaziencreme mit Senfkörnern und Champagnernage
22
***
Lachs
Filet vom Ora King Lachs mit geschmortem Letschogemüse, Koshihikari Reis und Basilikumsauce
36/55
***
Stubenküken
Brust und Keule vom elsässer Stubenküken auf Fregola Sarda mit jungen Erbsen,
Aprikosen und australischem Wintertrüffel
48
***
Heidelbeeren
Wilde Heidelbeeren mit Valrhona Schokolade und Cappuccino Eis
20
4 Gänge Menü
( Lachs oder Stubenküken zur Wahl)
99
5 Gänge Menü
119
Rote Bete
Salat von der Roten Bete auf gestockter Ziegenmilch mit Macadamianüssen
24
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Pfifferlinge
Sautierte Pfifferlinge auf Pistaziencreme mit Senfkörnern und Champagnernage
22
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Reis
Koshihikari Reis mit geschmortem Letschogemüse und Basilikumsauce
22/32
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Trüffel
Fregola Sarda mit australischem Wintertrüffel, jungen Erbsen und Aprikosen
36
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Heidelbeeren
Wilde Heidelbeeren mit Valrhona Schokolade und Cappuccino Eis
20
4 Gänge Menü
( ohne Reis )
85
5 Gänge Menü
99
Salat
Crispy Salat mit Brasserie Dressing, Gurken, Walnüssen
und fermentierter Pfeffer
14
Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
24 Monate luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
36
Kaviar
30gr. Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
89
Garnelen
Trofie mit Wildgarnelen, Tomatensugo, Amalfi Zitronen und Basilikum
24/36
Rind
Rücken (250 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce
und Crispy Salat
64
Comté
Variation von 3 Jahre gereiftem Comté mit Williams Christ Birne
und fermentiertem Pfeffer
22
Limetten
Limettensorbet in Gin-Tonic Sud mit Gurken
20