Brie de Meaux
Geschmolzener Brie de Meaux, Rote Bete, Apfel, Senfkörner
26
***
Artischocken
Geschmorte Paprika im Artischockensud, mediterrane Aromen
22
***
Skrei
Filet vom Lofoten Skrei, Topinambur, junger Spinat,
Zedernkerne, Périgord Trüffel
36/55
***
Schwein
Gegrilltes und glasiertes Kinn vom iberischen „Pata Negra“ Schwein,
geschmorter Sauerkraut, Trauben, Walnüsse, fermentierter Pfeffer
55
***
Gouda
5 Jahre alter Gouda, Brioche, Salzkaramell, 30 Jahre alter Sherry,
Piemonteser Haselnüsse
24
***
Schokolade
Gebackener Topfenknödel, Amalfizitronen, Crème fraîche
24
4 Gänge Menü
(ohne Gouda, Skrei oder Schwein zur Wahl)
106
5 Gänge Menü
( ohne Gouda )
129
6 Gänge Menü
145
Brie de Meaux
Geschmolzener Brie de Meaux, Rote Bete, Apfel, Senfkörner
26
***
Artischocken
Geschmorte Paprika im Artischockensud, mediterrane Aromen
22
***
Ei
1 Stunde Bio Ei, Topinambur, junger Spinat, Zedernkerne,
Périgord Trüffel
32
***
Kartoffeln
In Nußbutter gebratene Kartoffelklößchen, geschmorter Sauerkraut,
Trauben, Walnüsse, reduzierter Quittensaft
36
***
Gouda
5 Jahre alter Gouda, Brioche, Salzkaramell, 30 Jahre alter Sherry,
Piemonteser Haselnüsse
24
***
Topfen
Gebackener Topfenknödel, Amalfizitronen, Crème fraîche
24
4 Gänge Menü
(ohne Gouda und Ei )
88
5 Gänge Menü
( ohne Gouda )
109
6 Gänge Menü
120