VJEKOSLAV PAVIC


 

Nach seiner Ausbildung zum Koch sammelte Vjekoslav Pavic fast ein Jahrzehnt lang die Erfahrung in der Spitzengastronomie. Als prägendste Stationen nennt der 44-jährige Kroate Parkhotel Bremen, Restaurant "Jörg Müller", Restaurant "Schwarzer Hahn" im Deidesheimer Hof und Residenz Heinz Winkler, wo er von 2003 bis 2006 als Sous Chef an der Seite des 3 Sterne Kochs arbeitete. Danach arbeitete Vjekoslav Pavic als Küchenchef und erkochte sich mehrere Auszeichnungen von renommierten Restaurantführern. So war er u.a. Aufsteiger des Jahres im Feinschmecker und Gusto, Trendsetter des Jahres im Bertelsmann und erkochte sich mehrmals den begehrten Michelin Stern. 

Seit 2014 betreibt er "Die Brasserie" und wird dabei unterstützt von Gastgeberin Lena Pavic, Restaurantleiter Edin Malicbegovic und Küchenchef Sandor Kalman.