Menü der Saison


Lachs
Lauwarmes Filet vom schottischen "Ikarimi" Lachs auf Spargelsalat mit
Passionsfrucht-Mangovinaigrette und Macadamianüssen

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Spargel
Schaumsüppchen von grünem Spargel mit Zitronengras

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Seezunge
Pochiertes Filet von der bretonischen Seezunge mit Spitzmorcheln, Lauch
und Kartoffelcreme

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Reh
Gebratener Rehrücken mit Graupen, Spitzkohl, Datteln und Kardamom-Moccajus

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Erdbeeren
Zweierlei von Pfälzer Erdbeeren mit Basilikumparfait



5 Gänge Menü 89€

oder als

4 Gänge Menü 73€
(ohne Seezunge)



Vorspeisen

Lomo Iberico VSP/ HG
60 g hauchdünn aufgeschnittener, luftgetrockneter Rücken vom iberischen "Pata Negra" Schwein, für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch

16/ ~~

Rote Bete  
Rote-Bete-Salat auf gestockter Ziegenmilch mit Piemonteser Haselnüssen und Rucola 16/ ~~
Lachs  
Lauwarmes Filet vom schottischen "Ikarimi" Lachs auf Spargelsalat mit Passionsfrucht-Mangovinaigrette und Macadamianüssen 22/ ~~
Ente  
Gebratene Entenleber mit roter Zwiebelmarmelade und süßem Senf 26/ ~~

Salate

   
Crispy Salat mit Brasserie-Dressing, Nüssen und Kräutern


-mit gebratenem Filet vom schottischen "Ikarimi" Lachs, Oliven, Kapern und Zitronen

-mit Rib Eye Steak (300 gr.) vom Tegernseer Weiderind und weißer Pfeffersauce

8/ 12


18/ 28

~~/ 38


Suppen

Spargel  
Schaumsüppchen von grünem Spargel mit Zitronengras 12
Erbsen  
Erbsensüppchen mit Minze und fermentiertem schwarzem Pfeffer 12

Hauptgerichte

Heilbutt VSP/ HG
Filet vom bretonischen Heilbutt auf geschmortem Bulgur mit mediterranem Gemüse und Amalfi-Zitronensauce ~~/ 36
Seezunge  
Pochiertes Filet von der bretonischen Seezunge mit Spitzmorcheln, Lauch und Kartoffelcreme ~~/ 40
Perlhuhn  
Gebratene Brust vom Elsässer Perlhuhn auf Kichererbsen-Sesammousseline mit grünem Spargel und Rosmarin-Orangenhollandaise ~~/ 36
Reh  
Gebratener Rehrücken mit Graupen, Spitzkohl, Datteln und Kardamom-Moccajus ~~/ 40

Käse und Dessert

Hartkäse  
Auswahl von 36 Monaten gereiften Hartkäse von Affineur Waltmann mit Portwein-Feigenchutney und Früchtebrot 16
Vanille  
Crème Brûlée von Tahiti Vanille 10
Sorbetvariation  
Zitronen-. Himbeer- und Schokoladensorbet im Champagnersud 12
Erdbeeren  
Zweierlei von Pfälzer Erdbeeren mit Basilikumparfait 16