Menü der Saison

 

Wildgarnelen
Gebratene Wildgarnelen auf Fenchel-Orangensalat mit Walnüssen
und Dill

***

Bärlauch
Schaumsüppchen von Bärlauch

***

Kabeljau
Filet vom Isländischen Kabeljau mit Spitzmorcheln, jungen Erbsen
und Kartoffeln

***

Schwein
Pluma vom iberischen "Pata Negra" Schwein auf Belugalinsen in 25 Jahre altem
Balsamico mit Pastinaken

***

Pina Colada
Gegrillte Ananas im Rumsud mit Kokossorbet



5 Gänge Menü 89€

oder als

4 Gänge Menü 75€
(ohne Kabeljau)



Vorspeisen

Lomo Iberico VSP/ HG
60 g hauchdünn aufgeschnittener, luftgetrockneter Rücken vom iberischen "Pata Negra" Schwein, für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch

16/ ~~

Ei  
Gebackenes Ei vom Marans Huhn auf Schwarzwurzelsalat mit Rucola 16/ 26
Wildgarnelen  
Gebratene Wildgarnelen auf Fenchel-Orangensalat mit Walnüssen und Dill 22/ 32
Gans  
Tiramisu von der Elsässer Gänseleber 24/ ~~

Salate

   
Eichblattsalat mit Brasserie-Dressing, Nüssen und Kräutern


-mit gebratenen Wildgarnelen und Safransauce

-mit Filet vom Isländischen Kabeljau und Morchelsauce

-mit Rib Eye Steak (300 gr.) vom Schwarzwälder Black Angus Rind und weißer Pfeffersauce

8/ 12


18/ 28

19/ 32

~~/ 36


Suppen

Bärlauch  
Schaumsüppchen von Bärlauch 10
Topinambur  
Topinambursüppchen mit Piemonteser Haselnüssen 12

Hauptgerichte

Oktopus VSP/ HG
Fregola Sarda mit Felsenoktopus, Ochsenschwanz und Rucola ~~/ 34
Kabeljau  
Filet vom Isländischen Kabeljau mit Spitzmorcheln, jungen Erbsen und Kartoffeln ~~/ 36
Schwein  
Pluma vom iberischen "Pata Negra" Schwein auf Belugalinsen in 25 Jahre altem Balsamico mit Pastinaken ~~/ 36
Lamm  
Rosa gebratene Hüfte vom Husumer Lamm auf Bärlauchspinat mit Artischocken und Lammjus mit schwarzem Knoblauch ~~/ 36

Käse und Dessert

Hartkäse  
Auswahl von 36 Monaten gereiften Hartkäse von Affineur Waltmann mit Portwein-Feigenchutney und Früchtebrot 16
Sorbetvariation  
Zitronen-, Cassis- und Schokoladensorbet im Champagnersud 10
Vanille  
Crème Brûlée von Tahiti Vanille 10
Pina Colada  
Gegrillte Ananas im Rumsud mit Kokossorbet 14