Menü der Saison

 

Krabben
Nordseekrabben auf Rote-Bete-Salat mit Piemonteser Haselnüssen
und Wasabi

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Artischocken
Artischockensüppchen mit Senfkörnern und Schnittlauch

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Seezunge
Pochiertes Filet von der bretonischen Seezunge mit Quinoa, Lauch und Vin Jaune

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Schwein
Gegrilltes Kinn vom iberischen "Bellota" Schwein mit jungem Räucheraal,
Spitzkohl, Sauerkirschen, Sellerie und Teriyaki-Jus

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Eukalyptus
Halbgefrorenes von Eukalyptus mit Valrhona Schokolade und grünem Apfel



5 Gänge Menü 89€

oder als

4 Gänge Menü 75€
(ohne Seezunge)



Vorspeisen

Lomo Iberico VSP/ HG
60 g hauchdünn aufgeschnittener, luftgetrockneter Rücken vom iberischen "Pata Negra" Schwein, für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch

16/ ~~

Schaf  
Panna cotta von Schafskäse mit Mandarinen, Minze und fermentiertem Pfeffer 16/ 26
Krabben  
Nordseekrabben auf Rote-Bete-Salat mit Piemonteser Haselnüssen und Wasabi 18/ 28
Gans  
Ganache von der Elsässer Gänseleber mit Ananas und Cecina de Leon 22/ ~~

Salate

   
Eichblattsalat mit Brasserie-Dressing, Nüssen und Kräutern


-mit gebratenem Filet vom Lofoten-Skrei, Madeirasauce und Périgord Trüffel

-mit gegrilltem Kinn vom iberischen "Bellota" Schwein und Teriyaki-Jus

-mit Rib Eye Steak (300 gr.) vom Schwarzwälder Black Angus Rind und weißer Pfeffersauce
8/ 12


19/ 32

19/ 32

~~/ 36

Suppen

Pastinaken  
Schaumsüppchen von Pastinaken mit Walnüssen 10
Artischocken  
Artischockensüppchen mit Senfkörnern und Schnittlauch 12

Hauptgerichte

Seezunge VSP/ HG
Pochiertes Filet von der bretonischen Seezunge mit schwarzem Quinoa, Lauch und Vin Jaune ~~/ 36
Skrei  
Filet vom Lofoten-Skrei mit Périgord Trüffel, Topinambur, Spinat und Madeirasauce ~~/ 38
Schwein  
Gegrilltes Kinn vom iberischen "Bellota" Schwein mit jungem Räucheraal, Spitzkohl, Sauerkirschen, Sellerie und Teriyaki-Jus ~~/ 36
Rind  
In Périgord Trüffeljus geschmorte Schaufel vom australischen Wagyu Rind mit winterlichem Gemüse und Maronen ~~/ 38

Käse und Dessert

Hartkäse  
Auswahl an 36 Monaten gereiften Hartkäse von Affineur Waltmann mit Portwein-Feigenchutney und Früchtebrot 16
Sorbetvariation  
Zitronen-, Cassis- und Schokoladensorbet im Champagnersud 10
Vanille  
Crème Brûlée von Tahiti Vanille 10
Eukalyptus  
Halbgefrorenes von Eukalyptus mit Valrhona Schokolade und grünem Apfel 14