Vjekoslav Pavic und sein Team empfehlen Ihnen heute:



Weißer Trüffel

Lauwarmes Eigelb vom Marans Huhn auf Kartoffel-Spinatcreme
mit weißer Trüffelsauce und 2gr. Alba Trüffel
~zusätzlicher weißer Trüffel, nach Wunsch, am Tisch gehobelt 9€/ Gramm~
28

***

Bohnen und Birnen
Bohnen-Birnensüppchen mit Speck
14

***

Seeteufel
Filet vom bretonischen Seeteufel mit Roter Bete, Graupen, Senfkörnern und Dill
22/ 36

***

Reh
Soufflierter Rehrücken mit Sellerie, Spitzkohl, Preiselbeeren und Pfefferjus
36

***

Quitte
Zweierlei von der Konstantinopeler Apfelquitte mit Sesam-Honigparfait
16


5 Gänge Menü 89

oder als

4 Gänge Menü 76
(ohne Seeteufel)


Die Brasserie Klassiker



Schwein

60 gr. hauchdünn aufgeschnittener, luftgetrockneter Rücken vom iberischen "Pata Negra" Schwein, für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch
16

Salat
Feldsalat mit Brasserie-Dressing und Piemonteser Haselnüssen
8/ 12

Fourme d´Ambert
Fourme d´Ambert mit Santa Maria Birne, Radicchio und Walnüssen
16

Gans
Tiramisu von der Elsässer Gänseleber
26

Langostinos
Gebratene Langostinos in eigener Bisque mit Lauch und Süßkartoffeln
39/ 69

Pasta
Tagliatelle mit weißer Trüffelsauce, 3/5gr. Alba Trüffel und jungem Spinat
~zusätzlicher weißer Trüffel, nach Wunsch, am Tisch gehobelt 9€/ Gramm~
37/ 55

Steak
Entrecôte (300 gr.) vom australischen Black Angus "Stockyard" Rind
mit weißer Pfeffersauce und Feldsalat
38

Käse
Auswahl an 36 Monaten gereiften Hartkäse von Affineur Waltmann
mit Portwein-Feigensauce und Früchtebrot
16

Champagner
Geliertes Champagnersüppchen mit Limetten-, Preiselbeer - Apfel- und Schokoladensorbet
12