Vjekoslav Pavic und sein Team empfehlen Ihnen heute:

 

 

Lachs
Roh mariniertes Filet vom schottischen "Ikarimi" Lachs mit grünem Apfel, Ingwer und Wasabi
28

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Petersilie
Schaumsüppchen von Petersilienwurzel, Blattpetersilienmousseline, pochiertes Eigelb
18


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Garnelen
Gebratene Wildgarnelen mit Muskatkürbis und Mandarinen-Currysauce
28/ 48


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Kalb
In Périgord Trüffeljus geschmorte Schulter vom Tiroler Kalb mit Rote Bete und Topinambur
55

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Ananas
Gegrillte Babyananas im Gewürzsud mit Rum und Kokossorbet
18



 

5 Gänge Menü 118

oder als

4 Gänge Menü 98
(ohne Garnelen)


Die Brasserie Klassiker

 

 

Salat
Feldsalat mit Brasserie-Dressing, gerösteten Kürbiskernen und fermentiertem Pfeffer
10

Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch, 70gr. luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
22

Gans
 Tiramisu von der marinierten Elsässer Gänseleber
32

Kaviar
30gr. Imperial Gold Kaviar mit Wildreis, Sauerrahm und Schnittlauch
79

Rind
Rücken (300 gr.) vom australischen "Jack´s Creek" Black Angus Rind mit weißer Pfeffersauce und Feldsalat
55

Käse
Auswahl von gereiften Hartkäse von Affineur Waltmann mit Portwein-Feigensauce und Früchtebrot
24

Vanille
Crème brûlée von der Madagaskar Vanille
16