Menü der Saison


Gans
Eis von Elsässer Gänseleber mit Holunderblüten und grünen Mandeln

***

Tomaten
Kaltes Tomatensüppchen mit Gurkengranité und Frühlingslauch

***

Kabeljau
Filet vom Isländischen Kabeljau mit Nordseekrabben, La Ratte Kartoffeln
und Sobrasadasauce

***

Kalb
In Salbeijus geschmorte Schulter vom Tiroler Kaiser Kalb auf Fregola Sarda
mit Aprikosen und Pfifferlingen

***

Kirschen
Eingelegte Kirschen mit Valrhona Schokolade, Szechuan Pfeffer
und Sauerrahmeis



5 Gänge Menü 89€

oder als

4 Gänge Menü 73€
(ohne Kabeljau)



Vorspeisen

Lomo Iberico  
60 g hauchdünn aufgeschnittener, luftgetrockneter Rücken vom iberischen "Pata Negra" Schwein, für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch 16
Pfifferlinge  
Lauwarmer Pfifferlingsalat mit altem Comté und Tropea Zwiebeln 18
Oktopus  
Gegrillter Felsenoktopus mit La Ratte Kartoffeln, Paprika und Oliven 20
Gans  
Eis von Elsässer Gänseleber mit Holunderblüten und grünen Mandeln 24

Salate

   
Crispy Salat mit Brasserie-Dressing, Datterino Tomaten, Landgurken und Nüssen


-mit Rib Eye Steak (300 gr.) vom Tegernseer Weiderind und weißer Pfeffersauce

8/ 12


38


Suppen

Tomaten  
Kaltes Tomatensüppchen mit Gurkengranité und Frühlingslauch 12
Pfifferlinge  
Gebratene Pfifferlinge im eigenen Sud mit Sherry und Schnittlauch 16

Hauptgerichte

Kabeljau  
Filet vom Isländischen Kabeljau mit Nordseekrabben, La Ratte Kartoffeln und Sobrasadasauce 38
Steinbutt  
Filet vom bretonischen 6kg+ Steinbutt auf Topinambur mit Kapern und Nußbutter-Zitronensauce 46
Kalb  
In Salbeijus geschmorte Schulter vom Tiroler Kaiser Kalb auf Fregola Sarda mit Aprikosen und Pfifferlingen 38
Reh  
Gebratener Rehrücken mit Graupen, Spitzkohl, Datteln und Kardamom-Moccajus 40

Käse und Dessert

Hartkäse  
Auswahl von 36 Monaten gereiften Hartkäse von Affineur Waltmann mit Portwein-Feigenchutney und Früchtebrot 16
Vanille  
Crème Brûlée von Tahiti Vanille 10
Sorbetvariation  
Zitronen-. Himbeer- und Schokoladensorbet im Champagnersud 12
Kirschen  
Eingelegte Kirschen mit Valrhona Schokolade, Szechuan Pfeffer und Sauerrahmeis 16