Menü der Saison

 

 Kohlrabi
Salat von Kohlrabi mit Frischkäse, reduziertem Quittensaft,
Piemonteser Haselnüssen und Mohn
20

***

 Spargel
Pfälzer Spargel in Champagnernage, Senfkörner und Estragon
22

***

 Heilbutt
In Nussbutter gebratenes Filet vom bretonischen Heilbutt, Spitzmorcheln
und junge Erbsen
32/48

***

  Lamm
Ragout von der geschmorten Lammhaxe mit Bärlauch, Spinat, mediterranen Aromen
und Kartoffelschaum
44

***

  Erdbeeren
Marinierte Erdbeeren, Champagneparfait und karamellisierter Crêpe
20



  4 Gänge Menü
( Heilbutt oder Lamm zur Wahl)
99
5 Gänge Menü
119


 

Das vegetarische Menü

 

  Kohlrabi
Salat von Kohlrabi mit Frischkäse, reduziertem Quittensaft,
Piemonteser Haselnüssen und Mohn
20

***

  Spargel
Pfälzer Spargel in Champagnernage, Senfkörner und Estragon
22

***

Fenchel
Gegrillter Fenchel auf Bärlauchspinat, Zedernkerne und Safransauce
22/32

***

   Morcheln
Spitzmorcheln in eigenem Sud, junge Erbsen, in Nussbutter gebratene Gnocchi mit fermentiertem Pfeffer
32

***

  Erdbeeren
Marinierte Erdbeeren, Champagneparfait und karamellisierter Crêpe
20
 

 

  4 Gänge Menü
( ohne Fenchel )
79
5 Gänge Menü
95

  

Die Brasserie Klassiker

 

 

Salat
Romana Salatherzen mit Brasserie-Dressing, Minigurken, geröstete Sonnenblumenkerne
und fermentierter Pfeffer
14

Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
24 Monate luftgetrockneter Schweinerücken von Joselito
36

Kaviar
30gr. Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
89

Rind
Rücken (250 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce
und Romana Salatherzen
64

Comté
Variation von 3 Jahre gereiftem Comté mit Williams Christ Birne
und fermentiertem Pfeffer
22

Limetten
Limettensorbet in Gin-Tonic Sud mit Gurken
20