Vjekoslav Pavic und sein Team empfehlen Ihnen heute:

 

Kohlrabi
Salat vom jungen Kohlrabi mit Ziegenfrischkäse, reduziertem Quittensaft,
Piemonteser Haselnüssen und Mohn
26

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Spargel
Pfälzer Spargel in Champagnernage mit Senfkörnern und Estragon
24
~nach Wunsch mit 15gr. Osietra Kaviar~
59

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Oktopus
Gegrillter Felsenoktopus auf Ochsenschwanzragout mit Fregola Sarda
und Rucola
32/48

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Perlhuhn
Brust und Keule vom Elsässer Perlhuhn mit Morcheln, jungen Erbsen
und neuen Kartoffeln
48

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Erdbeeren
Pfälzer Erdbeeren mit Basilikumparfait
20



 

5 Gänge Menü 125 / mit Kaviar 155

oder als

4 Gänge Menü 98 / mit Kaviar 128
(ohne Oktopus)


Die Brasserie Klassiker

 

 

Salat
Crispy Salat mit Brasserie-Dressing, Gurken, Walnüssen
und fermentiertem Pfeffer
12

Schwein
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
5 Jahre gereifter Joselito Gran Reserva Schinken
32

Ente
Tiramisu von der marinierten Elsässer Entenleber
38

Heilbutt
In Nussbutter gebratenes Filet vom bretonischen Heilbutt mit Topinambur,
Kapern und Amalfi Zitronen
32/48

Kaviar
30gr. Osietra Kaviar auf Kartoffelschnee mit Sauerrahm und Schnittlauch
89

Rind
Rücken (300 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce und Crispy Salat
59

Gouda
7 Jahre alter Gouda mit Salzkaramell, Sherry und Walnüssen
20

Limetten
Limettensorbet in Gin-Tonic Sud
16