Vjekoslav Pavic und sein Team empfehlen Ihnen heute:

 

 

Lachs
Sashimi vom schottischen "Ikarimi" Lachs mit Wasabi und Ingwer
28/46

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Steinpilze
Sautierte Steinpilze in eigenem Sud mit 25 Jahre altem P.X. Essig, Piemonteser Haselnüssen und Sherry
24

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Muscheln
Bouchot Muscheln im Safransud mit Fenchel und Dill
28/44

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Kalb
Geschmorte Bäckchen vom Tiroler Kaiserkalb auf Perlgraupenrisotto mit gezupfter Kalbszunge und Tropea Zwiebeln
48
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Schokolade
Zweierlei von der Valrhona Schokolade mit Preiselbeeren und Pistazien
20



 

5 Gänge Menü 125

oder als

4 Gänge Menü 98
(ohne Muscheln)


Die Brasserie Klassiker

 

 

Salat
Crispy Salat mit Brasserie-Dressing, Macadamianüssen und fermentiertem Pfeffer
10

Lachs
Für den ersten kleinen Hunger, zum Teilen am Tisch ,
gebeiztes Filet vom schottischen „Ikarimi“ Lachs mit Wasabi-Ingwersauce
36

Gans

Tiramisu von der marinierten Elsässer Gänseleber
38

Schwein
Gegrillter Bauch vom iberischen „Pata Negra“ Schwein mit Süßkartoffeln
und Orangenjus
26/38

Rind
Rücken (300 gr.) vom US. Prime Beef mit weißer Pfeffersauce und Crispy Salat
55

Gouda
7 Jahre alter Gouda mit Salzkaramell, Sherry und Walnüssen
20

Limetten
Limettensorbet in Gin-Tonic Sud
16